Banjir di Sejumlah Wilayah di Jakarta, Jawa Barat dan Banten
JAKARTA, SATUHARAPAN.COM-hujan deras dalam beberapa hari terakhir telah menyebabkan banjir di sejumlah wilayah di Jakarta, Jawa Barat dan Banten. Hal ini terjadi akibat hujan deras yang menyebabkan air sungai meluap dan menggenani sejumlah wilayah pemukiman.
Di wilayah Jakarta tercatat wilayah yang terdampak banjir kali ini lebih luas dari sebelumnya. Tercatat ada 114 RT (rukun tetangga) yang terdampak, dan hingga hari Rabu (5/3) masi ada 85 RT yang terendam.
BMKG (Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika) memperingatkan bahwa hujan deras masih berpotensi terjadi dalam sepekan ke depan di berbagai wilayah. Diharapkan pemerintah daerah sigap untuk mengantisipasi kemungkinan bencana.
Editor : Sabar Subekti

Liga Arab Mengadopsi Rencana Rekonstruksi Gaza dari Mesir
KAIRO, SATUHARAPAN.COM-Para pemimpin Arab mengadopsi rencana rekonstruksi Mesir untuk Gaza pada hari...